咨询热线

+86-0000-96877

notice  网站公告

诚信为本:市场永远在变,诚信永远不变。
NEWS CENTER

笑傲江湖

service phone +86-0000-96877

手球+越位?桑切斯破门惹争议 名哨:判罚正确

发布时间:2019-07-26  点击量:
更多

  阿森纳在温布利球场对阵切尔西,温格的球队笑到了最后,这场比赛,温格的球队取得了梦幻的开局,在比赛第4分钟就由桑切斯破门。但是这个进球有着巨大的争议,第一,桑切斯有着手球嫌疑,第二,拉姆塞有干扰门将库尔图瓦的嫌疑。不过安东尼-泰勒还是判罚进球有效。

  场上的争议出现在比赛第4分钟,当时桑切斯在禁区外挑传,虽然大卫-路易斯将球解围出来,但是随后桑切斯却在禁区外拿球进入禁区,当时很多切尔西球员示意智利人手球,但是比赛没有被吹停,随后,桑切斯在禁区内利用拉姆塞的掩护将球打入。一开始,边裁举旗示意越位。但是主裁判安东尼-泰勒并不这么看,他跑到场边和边裁进行了沟通,随后手指向中圈示意进球有效。

桑切斯的进球存在争议

 
桑切斯的进球存在争议  

  从这个进球的过程来看,至少有两点争议,第一,桑切斯有禁区外手球的嫌疑,不过英媒也没有提供有说服力的截图,只是看上去手球了。第二,拉姆塞在禁区内一开始是越位的,其实也干扰了门将库尔图瓦的判断,即便桑切斯射门,比利时门将也只是做出象征性的扑救,库尔图瓦应该也是认为这个球已经手球犯规。

  BBC的丹尼-墨菲对此评论道,“对于切尔西来说,这是一个糟糕的开始,他们看起来心情沮丧。切尔西球员在抗议,但是没有争议。也许他们认为手球了,但是肯定不越位。”切尔西官方推特则认为,在桑切斯禁区内拿球的时候,拉姆塞干扰了门将。

  英国《每日镜报》指出,按照FIFA的规定,如果简单的跑向球,并不等于积极的参与进攻,这是没有干涉门将的。名哨波尔也认可了当值主裁的判罚,阿森纳的官方推特则回击了切尔西推特,“混乱来自拉姆塞处于越位位置,但是他没有干扰比赛。”

  (听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 听风 report 1725 高清图:温格高举奖杯表情得意桑切斯狂喷香槟-->阿森纳在温布利球场对阵切尔西,温格的球队笑到了最后,这场比赛,温格的球队取得了梦幻的开局,在比赛第4分钟就由桑切

网站地图(百度 / 谷歌


有什么问题请反馈给我们!


如有需求请您联系我们!

地址:这里是您的公司地址
电话:+86-0000-96877
手机:这里是您的公司地址

ICP备案编号:ICP备********号
版权所有:这里是您的网站名称   
技术支持:百度   统计代码放置